Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Maret 2017 [Anti Banned]

20.05
Tags : Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Maret 2017, cheat point blank garena gratis, cheat point blank garena indonesia, point blank cheat, cheat PBID, cheat PB garena gratis.

Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Maret 2017 [Anti Banned]
Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Maret 2017 [Anti Banned]

Yat95 Blog Net, Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Maret 2017 [Anti Banned] - Yo minna, Kali ini Yat95 Blog Net akan membagikan Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Maret 2017 [Anti Banned] Lengkap.


Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis Maret 2017 [Anti Banned]

Fitur Cheat:

– Wallhack (WH)
Dapat melihat musuh bahkan dibelakang tembok

– Crosshair
(Itu loh, tanda sasaran hijau/merah untuk menembak musuh. Lah.. kan udah ada? trus gunanya buat apa? Jawab "Buat main pake senjata awepe sniper (AWP)"

– Esp Name
Menampilkan Nama Musuh

– Esp Health
Menampilkan Darah Musuh

– Esp Head
Menampilkan sasaran tembak untuk bagian kepala. (Biar mudah Head Shoot gitu kalau lagi main murni)

– AutoHeadshoot (HS)
Peluru akan otomatis mengejar kepala sebagai sasaran

– Auto Body
Peluru akan otomatis mengejar badan sebagai sasaran (Lebih mudah membunuh gitu)

– No Recoil
Peluru/senjata tidak bergetar saat menembak sasaran (Cocok untuk yang pura-pura main murni)


– Quick Change
Lebih cepat untuk mengganti senjata (qq) buat pengguna SG (Shotgun)

– Dan lain-lain.

Tutorial Cheat Point Blank Garena Indonesia Gratis 2017

1. Pastikan Net Framework di PC/Laptop kamu udah 4 keatas dan pastikan telah menggunakan Microsoft Visual C++ terbaru. Jika belum, bisa di download DISINI (x64 buat 64bit dan x86 buat 32bit)
2. Download aplikasi pendukung cheatnya DISINI (Run Administrator) (bukanya 1 kali seumur hidup aja. Jadi kalau lu udah buka hari ini, besok hingga kiamat datang ga usah dibuka lagi)
3. Download Cheatnya DISINI  (Run Administrator) (Cheat hanya 2x login. kenapa? Biar Aman lu ga dibanned coeg.)


Jika Link atau Cheat bermasalah harap lapor di kolom komentar. Update!!
Informasi update dan lain-lain cek kolom komentar.

Banned? (Tepok jidat gue kalau lu di banned dah..) ane aja make Mayor Grade 2 ga di banned2. oh ya maksud banned disini jangan terlalu disalah artikan yak. Anti banned itu kalau lu main sok polos alias ga rusuh sampai lu di laporin ke GM karena gak wajar. cara mainnya itu... anggaplah lu kill 20, mati lu 10. jangan lu kill 20 mati lu 0 atw 1 doang, ntar lu d lapor coeg. Dan sebagai catatan, jangan takut untuk dilaporkan ke GM. Asal dengan catatan, lu main kyak yang gua jelasin tadi. karena GM masih toleran jika lu kill 20 mati lu 10, atw lu kill 30 mati lu 15 walau dengan catatan semua kill lu make autoheadshot ga akan ke banned dah. percayalah walau dilapor ga akan diterima laporannya :v karena masih dalam batas wajar :v

oh ya, Jangan lupa exit menggunakan tombol (CTRL+SHIFT+ESC)

Oke...sekian artikel ini, sampai jumpa pada cheat selanjutnya.

Catatan :
- Cheat hanya berlaku 2 x login dalam 1 hari saja
- Cheat ini berlaku full bulan Maret 2017, mulai cheat pb 1 Maret 2017, cheat pb 2 Maret 2017, cheat pb 3 Maret 2017, cheat pb 4 Maret 2017, cheat pb 5 Maret 2017, cheat pb 6 Maret 2017, cheat pb 7 Maret 2017, cheat pb 8 Maret 2017, cheat pb 9 Maret 2017, cheat pb 10 Maret 2017, cheat pb 11 Maret Maret 2017, cheat pb 12 Maret 2017, cheat pb 13 Maret 2017, cheat pb 14 Maret 2017, cheat pb 15 Maret 2017, cheat pb 16 Maret 2017, cheat pb 17 Maret 2017, cheat pb 18 Maret 2017, cheat pb 19 Maret 2017, cheat pb 20 Maret 2017, cheat pb 21 Maret 2017, cheat pb 22 Maret 2017, cheat pb 23 Maret 2017, cheat pb 24 Maret 2017, cheat pb 25 Maret 2017, cheat pb 26 Maret 2017, cheat pb 27 Maret 2017, cheat pb 28 Maret 2017, cheat pb 29 Maret 2017, cheat pb 30 Maret 2017, cheat pb 31 Maret 2017, 

Share this :

Previous
Next Post »
10 Komentar

Kolom Komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Yang ingin backlink silahkan simpan link sesuai aturan standar backlink. Komentar yang menyertakan link tanam (title), iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2017 Simple SEO. Mod by Yatz